Ravioles de roman au foie gras de canard du Sud-Ouest IGP cru

4 personnes

5 min de préparation

1 min

Ingrédients

Ingrédients :

2 paquets de ravioles de Roman (label rouge)

4 cuillères à soupe de crème liquide

200 gr de foie gras de canard du Sud-Ouest cru – IGP 

1/2 cuillère à café de fleur de sel

1/2 cuillère à café de mélange 5 baies concassé

4 brins de thym frais en fleur si possible  

Préparation

Mettre les ravioles au congélateur si possible pour faciliter ensuite leur séparation.

Détacher les ravioles dans une assiette. Faire chauffer une casserole d’eau. Lorsque l’eau est frémissante, plonger les ravioles. À l’aide d’une écumoire sortir les ravioles dès qu’elles remontent à la surface en les égouttant bien. Repartir les ravioles dans les assiettes, ajouter la crème liquide. Emincer le foie gras en tranches fines, disposer les tranches sur les ravioles chauds, saupoudrer de mélange 5 baies, de fleur de sel et de thym frais. Servir immédiatement.

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