- 500 g de gésiers de canard du Sud-Ouest frais
- 1 oignon
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- sel
- poivre
- Mélange 4 épices ou du cumin
- 1/4 bouillon de volaille
- 1/2 c.à.c de fleur de maïs
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00