- 600g d’aiguillettes de canard du Sud-Ouest
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- 500ml de lait de coco
- 3 à 4 c. à s. de pâte de curry rouge
- 2 petits brocolis
- 1 oignon
- 1 à 2 c. à s. de sauce Nuoc-mâm
- 250g de riz basmati
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00