Curry rouge de canard du Sud-Ouest au lait de coco et brocolis

Curry rouge de canard du Sud-Ouest au lait de coco et brocolis

4 personnes

20 min de préparation

20 min

Ingrédients

  • 600g d’aiguillettes de canard du Sud-Ouest
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • 500ml de lait de coco
  • 3 à 4 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 2 petits brocolis
  • 1 oignon
  • 1 à 2 c. à s. de sauce Nuoc-mâm
  • 250g de riz basmati

Préparation

Étape 1 

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de tournesol puis faites revenir les aiguillettes de canard du Sud-Ouest. Une fois les aiguillettes légèrement dorées, sortez-les du feu puis réservez-les.

 

Étape 2 

Faites revenir le lait de coco et la pâte de curry. Ajoutez le brocolis coupé grossièrement et l’oignon émincé. Laissez mijoter environ 15min.

 

Étape 3

Ajoutez la viande puis laissez mijoter 3min supplémentaires. Ajouter la sauce Nuoc-mâm.

 

Étape 4 

Servez avec du riz basmati !

 

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