- 1 carcasse de canard
- 2 oignons jaunes coupés en quatre
- 2 carottes coupées en gros morceaux
- 2 branches de céleri coupées en gros morceaux
- ½ poireau
- 1 tête d’ail
- 1 bouquet garni
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00