Pour la pâte à beignet
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250g de farine
- 125ml de lait
Pour la garniture
- Foie gras cuit du Sud-Ouest
Pour la pâte à beignet
Pour la garniture
Pour la pâte :
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Ajoutez la farine et la levure chimique.
Pour la garniture :
La veille, coupez le foie gras en bâtonnets de 1cm de côté sur 5cm de long. Mettez-les au congélateur.
Le jour même, sortez les bâtonnets du congélateur. Trempez-les dans la pâte à beignet puis faites les frire dans un bain de friture.
Une fois les beignets bien dorés, il ne vous reste plus qu’à les égoutter et les déguster !
Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest.