Ingrédients : 1 magret de canard 200 g de foie gras de canard mi-cuit 100 g de crépine de porc 2 chicons 4 carottes jaunes 4 carottes pourpres 4 carottes blanches 4 carottes des sables 10 g de chocolat noir belge 2 c. à s. de sirop de Liège 37,5 cl de gueuze 10 cl de jus de canard 50 g […]
Difficultés : Moyen
Magret de canard du Sud-Ouest aux carottes et aux épices
Ingrédients : 1 magret de canard à foie gras du Sud-Ouest 8 mini carottes fanes Le jus d’un demi citron 1L de jus de carotte 1 pincée d’épices de mélange à pain d’épices 1 pincée de graines de carvi 5 graines de cardamome Sel et fleur de sel de Guérande Poivre blanc du moulin Les […]
Pressé de foie gras de canard Sud-Ouest et queue de bœuf
Ingrédients : 500gr de foie gras de canard Sud-Ouest cru extra à température ambiante 1gr de sucre 6gr de sel 2gr de poivre blanc du moulin 2kg de queue de bœuf crue 1kg de jour de bœuf crue 150gr de carottes 150gr d’oignons 50gr de céleri en branches 2L de vin rouge 1L de fond […]
Magret de canard du Sud-Ouest farcis aux épinards et fruits secs
Ingrédients : 2 magrets de canard du Sud-Ouest IGP 300 gr d’épinard ou de pousses d’épinard frais 4 figues sèches 1 càs de pignons de pin 1 càs de raisins secs 4 abricots secs 1 càs de cognac ou armagnac 1/2 càc de mélange de 5 baies concassées 1/2 càc de fleur de sel 2 […]
Curry rouge de magret de canard au lait de coco
8 magrets de canard du Sud-Ouest 1 petit ananas victoria 400gr de riz basmati 2 oignons rouges 3 pieds de cive 3 gousses d’ail 20gr de gingembre frais 1 c.à c. de curcuma 4 c.à c. de pâte de curry rouge 30cl de lait de coco 1 pincée de mélange 4 épices 1 poivron rouge 1 […]