Kobe Desramaults

Kobe Desramaults

In De Wulf
In De Wulf

Chef du restaurant In De Wulf, Kobe Desramaults s’est par ailleurs vu récompenser d’une étoile Michelin. Sa cuisine simple mais pas simpliste pour autant, met en avant les produits du terroir flamand et leur goût si singulier.

D'autres recettes du chef

Kobe Desramaults

Voir toutes les recettes du chef

Le canard du Sud-Ouest,
c'est aussi plein d'autres recette à cuisiner

20 min

4 pers.

10 min

4 pers.

30 min

4 pers.

30 min

2 pers.

Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

Vous voulez des nouvelles
du canard du Sud-Ouest ?

Parce que le canard du Sud-Ouest est en perpétuelle évolution, suivez de près ses battements d’ailes et soyez informés de ses dernières actualités.

Retrouvez-nous sur les réseaux