Jean Sulpice

Jean Sulpice

Auberge du Père Bise
Auberge du Père Bise

À L’Oxalys, au cœur du Val Thorens, le chef obtient sa première étoile Michelin en 2006 ; 4 ans plus tard, Jean Sulpice obtient sa deuxième étoile à seulement 31 ans.

En 2016, changement de cap pour rejoindre sa Savoie natale, où il rachète l’Auberge du Père Bise à Talloires. En 2017, le chef est sacré « Cuisinier de l’année » par Gault & Millau. En 2018, L’Auberge du Père Bise obtient 2 étoiles Michelin ; en 2019, le chef devient Chevalier de l’Ordre National du Mérite. Enfin, en 2020, le chef obtient l’étoile verte du guide Michelin, qui récompense une cuisine écologiquement plus responsable.

Dans ses plats, le chef propose une cuisine mettant en son centre la nature, entre lac et montagne.

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Un choix de produits
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Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

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