Jean-Luc Beaufils

Jean-Luc Beaufils

La Maison du Douanier
La Maison du Douanier

Originaire du calvados, le chef est notamment passé par les cuisines du Manoir de la Drôme, du Ritz et de la Tour d’Argent. En janvier 2011, il s’installe à Bordeaux pour créer son restaurant bistronomique l’Air de famille. Il est aussi membre de l’Alliance des Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux. 

Jean-Luc Beaufils propose aujourd’hui une cuisine qui revisite les classiques et les plats familiaux à sa façon, dans son restaurant « La Maison du Douanier » !

D'autres recettes du chef

Jean-Luc Beaufils

Voir toutes les recettes du chef

Le canard du Sud-Ouest,
c'est aussi plein d'autres recette à cuisiner

20 min

4 pers.

10 min

4 pers.

30 min

4 pers.

30 min

2 pers.

Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

Vous voulez des nouvelles
du canard du Sud-Ouest ?

Parce que le canard du Sud-Ouest est en perpétuelle évolution, suivez de près ses battements d’ailes et soyez informés de ses dernières actualités.

Retrouvez-nous sur les réseaux