Stéphane Carrade

Stéphane Carrade

Skiff Club
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Suivant l’inspiration que lui a insufflé sa grand-mère, le chef commence sont parcours au lycée hôtelier de Bordeaux-Talence. Découvrant la cuisine du monde et notamment réunionnaise, il s’illustre aux côtés de Jean Bardé, son mentor. En 2003, le Gault & Millau le distingue Grand de Demain, avant qu’il ne décroche 3 toques dans les cuisines de La Guérinière. En 2016, il prend les commandes du Skiff Club à Arcachon, où il obtiendra à nouveau 3 toques en 2021.

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Le canard du Sud-Ouest,
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Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

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