Antoine Heerah

Antoine Heerah

Chamarré
Chamarré

Le parcours d’Antoine Heerah se raconte en 4 dates. En 2002, il ouvre son premier restaurant, le Chamarré, à Paris dans le VIIe arrondissement. En 2003 il obtient sa première étoile Michelin puis en 2004, sa cuisine obtient la note de 16/20 dans le Gault et Millau.

Enfin, en 2008, il ouvre un nouveau Chamarré à Montmartre. Sa cuisine, qu’il décrit comme presque « sensuelle », révèle un juste accord entre les textures, les saveurs, les cuissons et les produits.

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Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

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