- 1 cardamone blanche
- 1/2 càc de gingembre
- 2 cardamone verte
- 4 tranches de magret de canard du Sud-Ouest fumé
- 1 orange
- 10g de beurre
- 2ml de vin blanc
- 4 abricots
- 1 escalope de veau
- Quelques grains de poivre sichuan
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00