- 1 foie gras du Sud-Ouest
- 4,8 g de sel fin non raffiné
- 1,5 g de poivre mélange 5 baies en grains
- 1 càs de vieil Armagnac
- 2 càc bombées de cacao amer en poudre
-
Bob
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 06 77 88 31 56 -
François
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jerome
Adresse : 46500 LavergneTel : 00 00 00 00 00 -
Segala
Adresse : Canard Fermier du Ségala, Famille Dalmières, La Gardelle
12440 La Salvetat-PeyralèsTel : 00 00 00 00 00 -
Jeanette
Adresse : Auch
32000 AuchTel : 00 00 00 00 00