Curry rouge de canard du Sud-Ouest au lait de coco et brocolis

Curry rouge de canard du Sud-Ouest au lait de coco et brocolis

4 personnes

20 min de préparation

20 min

Ingrédients

  • 600g d’aiguillettes de canard du Sud-Ouest
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • 500ml de lait de coco
  • 3 à 4 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 2 petits brocolis
  • 1 oignon
  • 1 à 2 c. à s. de sauce Nuoc-mâm
  • 250g de riz basmati

Préparation

Étape 1 

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile de tournesol puis faites revenir les aiguillettes de canard du Sud-Ouest. Une fois les aiguillettes légèrement dorées, sortez-les du feu puis réservez-les.

 

Étape 2 

Faites revenir le lait de coco et la pâte de curry. Ajoutez le brocolis coupé grossièrement et l’oignon émincé. Laissez mijoter environ 15min.

 

Étape 3

Ajoutez la viande puis laissez mijoter 3min supplémentaires. Ajouter la sauce Nuoc-mâm.

 

Étape 4 

Servez avec du riz basmati !

 

D'autres idées de recettes
avec

Ravioles de roman au foie gras de canard du Sud-Ouest IGP cru

5 min de préparation
Facile
4 personnes
Voir la recette

Le canard du Sud-Ouest,
c'est aussi plein d'autres recette à cuisiner

20 min

4 pers.

10 min

4 pers.

30 min

4 pers.

30 min

2 pers.

Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard