Thomas L’hérisson

Thomas L’hérisson

L'Auberge Saint-jean
L'Auberge Saint-jean

Le globe trotteur aura appris des plus grands, lors de son tour des cuisines du monde : Marx, Fréchon et Martin, entre autres. Depuis 2010, il œuvre dans les cuisines de l’Auberge Saint-Jean à Saint-Jean-de-Blaignac.

En 2014, il obtient 1 étoile Michelin pour son travail dans ce restaurant qui par le passé, avant déjà obtenu 2 étoiles Michelin.

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Le canard du Sud-Ouest,
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Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

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