Babette de Rozières

Babette de Rozières

La case de Babette
La case de Babette

Ancienne speakerine, Babette de Rozières se tourne vers la cuisine au moment du démantèlement de l’ORTF. Elle ouvre plusieurs restaurants en France métropolitaine et en Guadeloupe, dont le dernier en date, La case de Babette à Maule. En parallèle, elle rédige de nombreux ouvrages de cuisine et prépare une recette par jour, en alternance avec d’autres chefs, pour l’émission C à vous sur France 5.

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2 pers.

Un choix de produits
pour chaque occasion

Un canard à foie gras du Sud-Ouest IGP se décline en magret, confit, cœur, gésier, aiguillette et évidemment foie gras. Avec l’IGP, vous avez la certitude que ces produits proviennent d’un canard qui a été élevé, engraissé et préparé dans le Sud-Ouest. 

Magret de canard

Foie gras de canard

Confit de cuisse de canard

Aiguillette de canard

Manchon de canard

Gésier de canard

Carcasse de canard

Cœur de canard

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